This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Матч Фортуна - HB Ostrov z.s.

Заключительный поединок 1 этапа розыгрыша кубка Европы. "Фортуна" играет против чешской команды HB Ostrov z.s. за первое место группе. Начало матча в 12.30 по украинскому времени.
 
Пожелаем нашей команде удачи!!!
 
«Фортуна» - HB Ostrov z.s. (Чехия) 1:3 
Виктор Ефимов - Tomas TREGLER 3:0 (10,4,6)
Антон Лимонов - Michal OBESLO 1:3 (-7,-3,9,-11)
Богдан Синкевич - Dmitrij PROKOPCOV 0:3 (-8,-5,-12)
Антон Лимонов - Tomas TREGLER 2:3 (5,-9,5,-7,2:6)
 
 
 
Первыми к столу вышли Виктор Ефимов и Tomas Tregler. Чех ещё недавно выступал за мужскую национальную команду Чехии и является сильным соперником. Виктор сыграл очень хорошо в этом матче. Он сумел так играть на приеме, что Tregler практически не знал что же ему подавать. С коротких подач Виктор играл активно, так же как и очень уверенно играл после длинных подач чеха. На своей подаче Виктор играл разнообразно, меняя вращение и выходя на атаку с сильным вращением в случае низкого приема и сразу завершая, если прием у чеха не получился. Итог 3:0, заслуженная победа Виктора Ефимова и первое очку в копилку команды в этом поединке.
 
Антон Лимонов не смог принести второе очко нашей команде, проиграв 1:3 чеху Michal Obeslo. Начало матча осталось за чехом. Он играл не очень агрессивно, но очень стабильно и с большим количеством вращений. Прибавим к этому немного необычные подачи, которые Obeslo подает, и получаем вариант игры к которому сначала надо привыкнуть. Проиграв первые два сета Антон стал приноравливаться к действиям соперника, стал лучше принимать и на своих подачах играть уверенной. Выиграв третий сет, игра пошла равная, даже с лёгким преимуществом Антона. И казалось, что есть шанс перейти в решающий сет, где психологический перевес будет на нашей стороне. Но, к сожалению, Антон не сумел реализовать три сетбола в четвертом сете и проиграл 1:3.
 
Богдан Синкевич проиграл Дмитрию Прокопцову 0:3. Дмитрий переиграл Богдан своим опытом. Первые два сета было видно, как Прокопцов предугадывает действия оппонента. Но и Богдан не сдавался и искал пути для победы, продолжая атаковать и стараясь захватить инициативу даже на приеме. И в какой-то момент Богдан не только просто держал удар, но и стал навязывать борьбу Дмитрию. Третий сет прошел полностью на равных и сумей Богдан реализовать полученный сетбол, неизвестно чем мог закончиться этот поединок. Но всё равно стоит отметить, что Богдан очень достойно смотрелся в этом матче.
 
Антон Лимонов в упорной борьбе проиграл матч против Tomas Tregler. Матч проходил в равной борьбе. Но толика везения оказалась в конце на стороне чеха. Антон старался играть очень активно, но и Tregler часто выходил на атаку после своей подачи. В этом матче хозяевам немного помогли "родные стены". 
 
Но не смотря на это "Фортуна" отлично себя показала и вышла во второй раунд кубка Европы. Поздравляем!!!
 
 

 
Составы команд:
 
Фортуна: Виктор Ефимов, Антон Лимонов, Богдан Синкевич, Ярослав Олеськевич.
HB Ostrov z.s.: Tomas TREGLER, Dmitrij PROKOPCOV, Michal OBESLO, Bohumil VOZICKY, Radek SKALA, Frantisek KANTA, Ondrej KVETON, Simon JADRNY.
 

Система проведения командного матча: одна команда «А», вторая команда «В». Командный мачт состоит из пяти одиночных встреч. Играется до того момента, как одна из команд наберет 3 очка. Все игры из пяти сетов. A1 v B2, A2 v B1, A3 v B3, A1 v B1, A2 v B2. После второго одиночного матча, капитаны команд могут внести изменение в состав и провести замену, где четвертый игрок заменит первого или второго номера команды. Игры из пяти сетов, в решающем сете играется до 6 очков.

Вся информация на ETTU

Выбор новости по дате:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440