This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

Второй этап. Матч №2 Фортуна - PTE PEAC Kalo-Meh

Сегодня «Фортуна» проводит свой второй поединок на втором этапе. Венгерская команда PTE PEAC Kalo-Meh будет нашим сегодняшнем соперником. Они вчера также проиграли со счетом 0:3. Победа в сегодняшнем матче оставляет нам хорошие шансы на выход в следующий раунд.

Пожелаем нашей команде удачи!

 
Суббота, 11 декабря
Фортуна -PTE PEAC Kalo-Meh 3:1
Виктор Ефимов - DEMETER Lehel 3:2 (6,5,-5,-2,6:5)
Антон Лимонов - PETO Zsolt 2:3 (10,-7,6,-11,5:6)
Богдан Синкевич - KOVACS Sebestyen 3:2 (-9,6,14,-9,6:2)
Виктор Ефимов - PETO Zsolt 3:1 (13,11,-4,3)
 
 
Виктор Ефимов и Lehel Demeter встречались первыми. Начало матча было полностью за Виктором. На протяжении двух партий он доминировал в игре. В третьем сете Виктор вёл 4:0, но затем, после тайм-аута, который взял Demeter, игра сломалась. Венгр стал играть очень остро и при этом практически всё попадать. Какие бы действия не предпринимал Виктор Demeter всегда отвечал более агрессивно и точно. Четвертый сет венгр выиграл 11:2 и казалось, что преимущество теперь на стороне соперника. Но Виктор сумел за минуту, которая дана на подсказки между сетами, собраться и буквально "вцепиться" в решающую партию. Здесь уже важную роль играла крепость нервов и Виктор в этой дуэли оказался сильнее, выиграв решающую партию 6:5. 
 
Антон Лимонов не сумел выиграть у серба Zsolt Pet, который играет в венгерской команде. Антон сумел выиграть очень важный для себя, первый сет. Серб начал его хорошо, путал на подачах и очень удачно выходил на атаку. Но Антон продолжал искать варианты активного приема, а также хорошо играл на своей подаче. И это терпение возимело успех. В концовке первого сета Антон сумел хорошо сыграть на приеме и на своей подаче. Затем игра пошла уже равная, но здесь более уверенно себя чувствовал Антон. Хотя и Zsolt играл неплохо. У него довольно размашистая техника и, сдержав его первый удар, появляются хорошие шансы на успех. В четвертом сете Антон в какой-то момент был близок к успеху. Проигрывая 7:10, Антон сумел заработать матчбол, но на приеме подачи сыграл слишком высоко и серб матчбол отыграл. И игра перешла в решающую, пятую, партию. И здесь очень важна крепость нервов. И конечно же большое значение играет и опыт.  И в этой ситуации опыт Zsolt Peto (а он принимал участие в Олимпийских играх 2020 в Японии) сыграл одну из важных ролей. В решающий момент розыгрыша он оказывался там где был мяч и играл свободно и уверенно. Хотя и в пятой партии Антон играл очень хорошо: проигрывая 1:4, Антон сумел сравнять 4:4. И отыграв один матчбол, сделать счет 5:5. Но в самом последнем розыгрыше Антон очень хорошо начал с подачи Peto косо в левый угол. Но серб оказался там и на заходе "перекрутил" этот мяч справа. Итог поражение Антона в пятом сете со счетом 5:6.
 
Богдан Синкевич в третьем матче сумел добыть второе очко «Фортуне». Матч был очень сложный и напряженный. Богдан имел большие проблемы на приеме подач от Sebestyen Kovacs. В первом сете Богдан проигрывал 5:10, но сумел приблизиться вплотную до 9:10, но затем проиграл сет. Зато он заставил соперника использовать тайм-аут, что несомненно пошло на пользу в таком драматичном матче. И хотя первый сет Богдан проиграл, но благодаря тому, что он боролся до самого конца, в начале второго сета Богдан был полностью в игре и сумел перехватить инициативу. Богдан после каждой своей подачи стремился атаковать. И игра на приеме также была построена на захват инициативы. Выиграв второй и третий сет, Богдан вёл игру и в четвертом. Но упустил концовку сета, проиграв его. Но вот в решающей, пятой партии, Богдан сыграл просто блестяще. Он остался верен своей линии игры, а вот Kovacs начал ошибаться. Итог: победа Богдана Синкевича в пятом сете 6:2.
 
Виктор Ефимов выиграл матч против Zsolt Peto и принес «Фортуне» победу в командном матче. Виктор играл очень хорошо. Ему удавалось играть активно на подачах Peto. И на своих подачах Виктор играл очень удачно. Выиграв две партии на балансе, буквально "вырвав" их, Виктор немного расслабился в третьей партии. Но, проиграв третий сет, Виктор полностью включился во четвертом и сумел уверенно и заслуженно выиграть.
 
Поздравляем нашу команду!
 
 
Эта победа оставляет нам неплохие шансы перед завтрашним поединком. Завтра «Фортуна» будет играть против испанской команды CTT Borges. Матч начнется в 22.00 по украинскому времени (ссылка на трансляцию).
 
 

 
Составы команд (с балансом побед и поражений в лиге чемпионов или кубке Европы нынешнего сезона). 
ФОРТУНА: Виктор Ефимов (5-1), Антон Лимонов (2-4), Богдан Синкевич (3-1), Ярослав Олеськевич.
PTE PEAC KALO-MEH: PETO Zsolt (5-0), DEMETER Lehel (4-1), KOVACS Sebestyen (0-1).
 
 
Система проведения командного матча: одна команда «А», вторая команда «В». Командный мачт состоит из пяти одиночных встреч. Играется до того момента, как одна из команд наберет 3 очка. Все игры из пяти сетов. A1 v B2, A2 v B1, A3 v B3, A1 v B1, A2 v B2. После второго одиночного матча, капитаны команд могут внести изменение в состав и провести замену, где четвертый игрок заменит первого или второго номера команды. Игры из пяти сетов, в решающем сете играется до 6 очков (при счете 5:5 в пятой партии, играется последнее, решающее очко).
 
 

Выбор новости по дате:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440