This website works best with JavaScript enabled
Фортуна

 

Старт международных турниров WTT.

С 12 по 15 января в немецком городе Дюссельдорф пройдет первый турнир серии WTT в 2022 году. Это будет турнир WTT Feeder. Сразу же за первым турниром WTT Feeder в Дюссельдорфе стартует и второй. Пройдут оба турнира на базе одноименного клуба – Borussia Duesseldorf. Для каждого из турниров Feeder в Дюссельдорфе определен призовой фонд в 20 000 USD.
 
Турниры WTT Feeder появились в прошлом году. Изначально планировались турниры WTT следующих категорий: WTT Grand Smash, WTT Champions, WTT Star Contender и WTT Contender. Но многие страны не смогли выполнить условия проведения данных турниров: либо из-за больших призовых, либо из-за условий проведения (столы, размеры площадки, освещения, количества зрителей и т.д.). Поэтому появились турниры категории WTT Feeder. Здесь гораздо меньше призовых и, соответственно, очков мирового рейтинга. Например, победитель в Дюссельдорфе получит 100 очков. Это приблизительно столько же, как и попадание в восьмерку на турнире Star Contender или попадание в 32 на чемпионате мира.
 
Но, учитывая, что турниров рангом выше не так уж и много, на турниры WTT Feeder приезжают многие именитые спортсмены. На первом турнире в Дюссельдорфе у мужчин и женщин из первой сотни по восемь игроков. Первая четверка у мужчин: Robert GARDOS (WR №26, Австрия), Benedikt DUDA (№43, Германия), Alberto MINO (№76, Эквадор) и Joao MONTEIRO (№79, Португалия). У женщин первая четверка выглядит следующим образом: Xiaona SHAN (№38, Германия), Xia Lian NI (№40, Люксембург), Barbora BALAZOVA (№52, Словакия) и Amelie SOLJA (№86, Австрия).
 
На второй турнир, который пройдёт в Дюссельдорфе с 17 по 20 января, состав намного серьезней. У мужчин из первой сотни уже 19 игроков, у женщин – 10. Но ни в первом, ни во втором турнире представителей Украины нет.
 
Медали будут разыгрываться в пяти категориях: мужской и женский одиночный разряд, мужской и женский парный разряд, смешанный парный разряд.
 
 
Вся информация по WTT Feeder 1 (ссылка)
Вся информация по WTT Feeder 2 (ссылка
 

 

Наши спонсоры 


Норма плюс - проектные, строительно-монтажные работы, поставка технологического и другого оборудования

 

Видеоканал 

Друзья клуба 

tabtennis

 xsport

xsport

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440